科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

天津市宁河区财政局原局长王雷涉嫌受贿被公诉

 
分享: 2018-12-09
     

  经济日报-中国经济网天津9月17日综合消息来源 日前,天津市宁河区财政局原局长、党组副书记王雷(正处级)涉嫌受贿罪一案,由天津市宁河区人们审查院向天津市宁河区人们法院提起公诉。

  审查机关在审查起诉阶段依法见告了被告人王雷享有的诉讼权力,并依法讯问了被告人王雷,听取了其辩护人的意见。天津市宁河区人们审查院起诉书指控:2012至2018年间,被告人王雷使用先后担任天津市宁河县财政局局长、党组副书记兼宁河县兴宁城乡建设投资团体有限公司董事长,天津市宁河区财政局局长、党组副书记等职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特殊庞大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

更多地方人事消息来源请见

更多地方人事消息来源请见

更多中央人事任免请见

更多中央人事任免请见